Datos legales

Datos legales


Datos Fiscales

Titular: Eduardo González Ruiz

Nif: 77631946T

Dirección: Camí del riu s/n (Edificio Molí Fariner), 08760 Martorell (Barcelona). Spain

Teléfonos: 902 886 259 / 931 760 060


Protección de datos

www.creoweb.es, nombre de dominio del que es propietario Eduardo González Ruiz, establace el comunicado de su política de protección de datos personales para que los usuarios puedan decidir si ceden o no sus datos personales. Así mismo, los usuarios menores de edad, necesitarán el consentimiento de sus padres o tutores legales para la utilización de nuestros servicios. Se deberán cumplimentar todos los datos de los campos del formulario de registro, salvo aquellos que no estén estipulados como obligatorios, de no hacerlo, el registro no concluirá y/o podrá ser denegado el servicio. Los datos facilitados, serán incluídos en un fichero del cuál es titular Eduardo González Ruiz, con NIF 77631946T. Conforme a la normativa aplicable este fichero se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el código de inscripción n° 2120450749. En todo momento puedes acceder a ellos y rectificarlos si quieres ejercer tu derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición solo tendrías que enviarnos tu solicitud junto con una copia del NIF de la persona titular a soporte(a)indedmedia.com. Recuerda mantenerlos siempre actualizados, puedes hacerlo desde tu área de cliente. Los datos de los usuarios serán recogidos con el único fin de poder gestionar la relación contractual, prestar el servicio solicitado y en su defecto, poder interactuar con el cliente para poder ofrecer mejoras en sus servicios o realizar estudios de calidad de los mismos. El titular del fichero, no compartirá los datos de los usuarios con terceras partes, salvo con los proveedores de www.creoweb.es, cesión necesaria para poder llevar a cabo la contratación de los servicios ofertados en www.creoweb.es. El usuario rellenará el formulario con datos completos verdaderos y actualizados y podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable dirigiendo un escrito a soporte(a)indedmedia.com. Los usuarios, mediante la marcación de la casilla dispuesta en la realización del pedido, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

– Realizar estudios estadísticos.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web www.creoweb. es y www.indedmedia.com.

– Remitir el boletín de noticias de la página web.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador. Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

– Uso de Cookies y del fichero de actividad

– El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

– Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

– Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

– El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

– Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


Derechos de autor y marca

CREOWEB es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de CREOWEB, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de CREOWEB. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de CREOWEB -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de CREOWEB.

Si usted incumple o infringe cualquiera de estas condiciones, CREOWEB iniciará un proceso legal contra usted para defender la autoría de su copyright, de acuerdo con las Leyes del Gobierno de España sobre la Ley de Propiedad Intelectual (Ley 22/1987. 11 de Noviembre) y actuando así en consecuencia con todos los elementos judiciales que le asistan.
Además de lo anterior, todos los procedimientos judiciales estarán sujetos a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales de Martorell, a los que ambas partes se someten con renuncia a su fuero propio. Y para que así quede constancia, todas las costas del proceso judicial correrán en su totalidad a cargo del denunciado infractor.